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Daifuku aux fraises

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Daifuku aux fraises Empty Daifuku aux fraises

Message par Ghost-Spirit Dim 25 Oct - 18:28




Daifuku aux fraises Ichigodaifuku-a83ca4


Ingrédient



  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 tasse shiratama-ko (farine de riz)
  • 2/3 tasse d'eau
  • de l'amidon de katakuriko pour le saupoudrage
  • Pour le remplissage
  • 6 fraises
  • 1/3 tasse d'eau + 1/2 tasse de sucre + 1/4 tasse d'anko ou 1/2 tasse de pate d'abricot

Preparation

  • Faire Chauffer 1/3 de tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre dans une casserole.
  • Ajouter 1/4 de tasse de poudre d'anko dans la casserole et remuer bien.
  • Mettre de côté.
  • Laver les fraises et enlever les queues.
  • Envelopper une fraise avec environ une cuillerée d'anko et rouler pour faire une boule.
  • Faire 6 boules avec les 6 fraises.
  • Mettre 2/3 de tasse d'eau et 1/4 de tasse de sucre dans un saladier et mélanger bien.
  • Ajouter la farine de shiratama-ko dans le saladier et mélanger bien.
  • Mettre le saladier au micro-onde et chauffer la pâte pendant deux minutes.
  • Remuer la pâte.
  • Chauffer encore la pâte dans le micro-onde jusqu'à ce que la pâte gonfle.
  • Remuer le mochi rapidement.
  • Épousseter une casserole plate avec l'amidon de katakuri-ko, en mettre aussi sur ses mains.
  • Enlever le mochi chaud du saladier et le mettre dans la casserole.
  • Épousseter encore vos mains avec de l'amidon de katakuri-ko et diviser le mochi en 6 morceaux à la main.
  • Le mochi est chaud et collant. Rendre 6 mochi plat et rond suffisamment grand pour qu'une fraise puisse etre recouverte
  • Mettre un morceau de fraise et d'anko sur le mochi et l'envelopper en étirant le mochi. Cela vous donnera le daifuku
  • Arrondit le daifuku.
  • Répéter le processus pour faire plus de gâteaux de daifuku.
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